RSS

Contoh Curriculum Vitae (CV)

16 Jan

Membuat CV ada berbagai macam versi, oleh karena itu saya mencoba berbagi model CV menurut versi saya pribadi. Silahkan download contoh CV tersebut DISINI

 

Good luck

 

Salam Hangat,

 

Haeril Halim

 

 

About these ads
 
8 Comments

Posted by on January 16, 2011 in Motivation Letter

 

Tags: , , ,

8 responses to “Contoh Curriculum Vitae (CV)

  1. wahyu awaludin

    January 16, 2011 at 11:01 am

    serius nih bang..?? mantap!

     
    • Haeril Halim

      January 16, 2011 at 12:13 pm

      serius gmn mksdnya?

       
  2. ima

    January 16, 2011 at 11:54 pm

    I am proud of you brow,,,,,,,mantap!!!!!!

     
    • Haeril Halim

      January 17, 2011 at 3:06 am

      thanks

       
  3. ummi

    January 20, 2011 at 8:35 am

    Great CV!!
    Ada beberapa masukan boleh ya :) (based on pengalaman di HRD consultant).
    – Sebaiknya menulis pengalaman atau apapun yang berkaitan dengan tahun dimulai dari tahun yang paling baru baru ke yang paling lama.
    – Sebaiknya juga punya lebih dari 1 format CV. Maksudnya adalah CV yang sangat detail dan lengkap, dan yang satu lagi adalah CV yang panjangnya maksimal hanya 3 halaman. Nah, untuk keperluan lamar melamar pekerjaan sebaiknya menggunakan yang 3 halaman, dengan begitu akan membantu proses seleksi lebih cepat.

    thank you….

     
    • Haeril Halim

      January 20, 2011 at 9:20 am

      masukan yg baik dr ummmmmmmmmmmi……..iya emang kemaren gak sempat ngatur tahunnya..hehehe..ok brarti harus punya format lain lg khususnya yg format 3 lmbr itu..km ada gak mong format yg itu?

       
  4. juli

    January 24, 2011 at 8:21 am

    wah, yang educational background kakak ikut aksel semua ya dari sd sampe sma?
    sd 5 tahun
    smp 2 tahun
    sma 2 tahun.

     
    • Haeril Halim

      January 24, 2011 at 9:09 am

      itu tahunnya salah sy belum perbaiki, semuanya normal kok spt siswa biasa 3 tahun, aq gak edit soalnya yg penting kan formatnya aja..ok

      good luck ya..

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 176 other followers

%d bloggers like this: