Deadline Program Beasiswa AMINEF Tahun 2011


PROGRAM DEADLINES 

Please note that each of the Fulbright program has different deadline. Below are the information of each deadline:

MASTER’S DEGREE PROGRAM

  1. Fulbright Master’s Degree Program: April 15, 2011
  2. Fulbright-DIKTI Master’s Degree Program: April 15, 2011
  3. Fulbright Freeport Master’s Degree and PhD Program: April 15, 2011

DOCTORAL DEGREE PROGRAM

  1. Fulbright Presidential Scholarship Program: April 15, 2011
  2. Fulbright-DIKTI Ph.D Scholarship Program: April 15, 2011

RESEARCH PROGRAM

  1. Fulbright Doctoral Dissertation Program: April 15, 2011
  2. Fulbright-DIKTI Doctoral Dissertation Program: April 15, 2011
  3. Fulbright Senior Research Program: August 15, 2011
  4. Fulbright-DIKTI Senior Research Program: August 31, 2011

SPECIAL PROGRAM

  1. Fulbright Foreign Language (Bahasa Indonesia) Teaching Assistant (FLTA) Program: April 15, 2011
  2. Hubert H. Humphrey Fellowship for Mid-career Proffesionals: April 15, 2011
  3. Community College Summit Initiative Program: November 1, 2011
  4. ILEP/IREX Teacher Exchange Program: 15 April 2011
  5. Global UGrad Exchange Program: November 1, 2011
  6. Fulbright Science & Technology Award: April 15, 2011

Late or incomplete application will not be considered.

18 thoughts on “Deadline Program Beasiswa AMINEF Tahun 2011

  1. asw..

    bang halim…minta tips2 nya buat apply ugrad niih..kemarin saya udah coba apply tapi belum rejeki jadi ga lolos..hehe..

    pantang menyerah trus penasaran bgt jadi saya mau coba lagi nih bang..*doain ya..
    hhehe…

    mohon tips2 nya ya bang…

    makasiiih banyak bang..

    • wkslm….halo Dian..oh ya aq gak begitu familiar dengan format esai UGRAD, but no worry aq punya postingan ttg cara membuat esay IELSP, intinya sm sj kok dalam membuat esay..silahkan baca postingan sy yg judulnya TIPS membuat Esai IELSP..masuk aja di folder IELSP and ada jg bbrp postingan di folder TIPS TO win scholarship..ok.

      good luck ya tuk UGRAD nya..n klo bisa dftr IELSP jg ya..Subscribe aja di blog ini ntar begitu IELSP buka lg aq update infonya,..ok

    • beasiswa tuk kuliah s1 emang gak ada, yg ada cuman beasiswa untuk mhsw yg sedang kuliah s1 di indonesia kyk short course gitu seperti UGRAD. ada jg jenis lainnya kok spt ccip. tuk lebih lanjut baca aja infonya di web http://www.aminef.or.id

      good luck ya

  2. Kakak Fulbright grantee ya? Senangnyaa…mudah2an aku juga bisa dapet ya.. Lagi berkutat sama study objective ni..abis itu tinggal kirim.
    Nanya deh, kalo bukan faculty staff gak menutup kemungkinan kan? Soalnya aku PNS, bukan di bidang pendidikan.
    Tengkyu.

    • hehehe aq bukan fulbright grantee…aq jg rencana mau dftr tahun ini n baru download formnya…ayo sama2 berjuang…tuk pertanyaan tentang itu silahkan hubungi aminef tuk info lebih akurat…

      good luck ya…

  3. kira-kira, apakah ada beasiswa untuk jurusan Middle Childhood, untuk program master.?
    Untuk dapat LoA, apakah toefl bisa menyusul? thx

  4. mas, punya info ttg kapan interview fulbright Master’s degree taun ini nggak? pengummannya lewat surat sja atau dihubungi via telpon jga kayak IELSP? mohon infonya, trima kasih, salam kenal

    • halo salam kenal jg…alumni ielsp kah? oh ya wkt itu sy ikut presentasinya di mks klo tdk salah september pengumumannya lolos berkasnya n via email….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s