RSS

Contoh Surat Rekomendasi / Letter of Reference

01 May

Halo guys, pha kbr? oh ya banyak yang bertanya gimana cara buat surat rekomendasi dan apa-apa saja isi dari surat tersebut. Nah dari pada saya harus menjelaskan satu persatu kepada kalian semua yang ingin tahu tentang surat rekomendasi sekarang kalian bisa dengan sendirinya mengaplod contoh surat rekomendasi. Berikut adalah 2 contoh surat rekomendasi yang saya dapatkan dari dosenku di Ohio University, Athens, US. semoga bermanfaat

Download by clicking the link below:

Contoh Leter of Reference Haeril Halim 1

Contoh Letter of Reference Haeril Halim 2

good luck…

Salam Hangat,

Haeril Halim

About these ads
 
19 Comments

Posted by on May 1, 2011 in Letter of References

 

Tags: , , , , , ,

19 responses to “Contoh Surat Rekomendasi / Letter of Reference

  1. gb

    October 16, 2011 at 5:33 am

    mantaf,,, tahanks sharing nya,,,sangat berguna !

     
    • Haeril Halim

      October 16, 2011 at 8:56 pm

      sama2..good luck

       
  2. gb

    October 16, 2011 at 5:34 am

    mantaf,,, thanks sharing nya,,,sangat berguna !

     
  3. seprisubarkah

    October 24, 2011 at 10:00 am

    mantap mas heri, ane bantu sundul

    blog.djarumbeasiswaplus.org/seprisubarkah

     
    • Haeril Halim

      October 27, 2011 at 10:24 pm

      blognya mantap..keep blogging bro..

       
  4. rian

    October 31, 2011 at 8:37 am

    Haeril, kalau boleh aku minta alamat email atau blog alumni S2 prestasi dong. Aku mo coba daftar program s2 nya. Makasih sebelumnya ya..

     
    • Haeril Halim

      October 31, 2011 at 8:53 am

      Halo Rian..oh ya aq belum tau siapa2 sj alumni Prestasi, yang aq tau program ini baru ^-^

      Good luck ta tuk Prestasinya..

       
  5. Nurul_laela

    November 30, 2011 at 6:11 am

    Thank you very much,,

     
    • Haeril Halim

      December 1, 2011 at 4:26 am

      sama2..

       
  6. Bintang

    February 23, 2012 at 3:12 am

    thank a lot halim, i have taken it
    regards
    bintang

     
  7. Satria

    April 26, 2012 at 2:27 am

    terima kasih banyak untuk sharingnya :)

     
  8. anesha inge

    May 8, 2012 at 7:46 am

    bang haeril ibunya cantik ^^

     
  9. Fathul

    May 18, 2012 at 4:26 am

    mas Haeril, boleh bagi tips lolos seleksi CCIP tidak? :D
    bantu inspirasi mas, saya mau apply untuk tahun depan ni :)

    Pengalamannya mas.. hehe

     
  10. Hanna

    September 4, 2012 at 3:13 am

    thanks infinya.

     
  11. Anita Ekawati

    April 23, 2013 at 2:25 pm

    Haeril, kalau boleh aku minta alamat email atau blog alumni S3 prestasi dong. Aku mo coba daftar program s3 nya. sekarang ak lagi daftar dan rencana mau ikut tes sanwich like, dan Ohio university merupakan tujuanku, bisa bantu fasilitasi untuk LoA nya ga?Makasih sebelumnya ya

     
    • Anita Ekawati

      April 23, 2013 at 2:27 pm

      haeril, tolong dong info terkini Ohio Unv, thank before

       
  12. Abdul Qodir

    April 27, 2013 at 2:48 am

    contoh surat rekomendasi gimna

     
  13. risma

    May 13, 2013 at 8:20 am

    maap mas, linknya kok nggak valid yaaa….. isinya kok jd exe begitu yah? mohon bantuannya.. makasi

     
  14. trisna

    November 19, 2013 at 3:04 am

    bagus banget,,, serta memotivasi
    semangat buat semua yang mau lanjut kuliah di luar negeri. yakin adalah obat paling mujarab. ><

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 175 other followers

%d bloggers like this: